■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市教体局领导来到体育运动中心进行...
市农拥幼教中心开展《3—6岁儿童学...
共和中心学校举行紧急疏散、防火综...
下城子综合中学党支部“认真学习‘7...
市农拥幼教中心举行“行为规范养成...
市第五中学举行第一届“国庆杯教工...
职教中心开展安全隐患排查活动
穆棱市第二中学开展“中华魂”主题...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市农拥幼教中心举行“行为规范养成训练月”活动
2017-09-22 15:21 卞玉琴 穆棱市教育体育局

行为规范的养成训练,是学校德育的基础工程,9月21日上午9:40,市农拥幼教中心进行了常规习惯训练。本月是农拥幼教中心“行为习惯训练月”,一是加强宣传,潜移默化;二是视频讲座,明确习惯;三是细处着手,养成习惯;四是家校联合,深化训练。因此,农拥幼教中心对学生上下楼、如厕和放学排队等的常规习惯培养非常重视,把常规习惯列入促进学校发展重要的一部分。  

扎实地开展“行为规范养成训练月”活动,有效地推动了我校精神文明和学风建设,营造了良好素质教育环境。冰冻三尺,非一日之寒,学生行为规范养成是一个系统的长期的工程,我们将把“行为规范养成训练”继续延续下去,坚持不懈抓训练,持之以恒成习惯。  

 

 

 

 

 

 

上一条:共和中心学校举行紧急疏散、防火综合演练
下一条:福禄中心小学开展消防疏散演练
关闭窗口