■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
民主小学开展“向国旗敬礼”主题教...
特殊教育学校带领学生参加体检
教体局召开“十九大”及“国庆中秋...
关于进一步加强“国庆、中秋”放假...
市教体局领导来到体育运动中心进行...
市农拥幼教中心开展《3—6岁儿童学...
共和中心学校举行紧急疏散、防火综...
下城子综合中学党支部“认真学习‘7...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
教体局召开“十九大”及“国庆中秋”期间安全维稳工作会议
2017-09-29 08:33 张维琴 穆棱市教育体育局

9月28日,教体局五楼会议室召开了全市教体系统中秋国庆和十九大期间安保信访维稳工作会议。会议对全市教体系统做好十九大期间安全信访维稳各项工作,特别是“中秋、国庆”双节期间的学校安全工作进行了全面部署。市教体局副局长毕学峰出席会议并讲话。     

会议要求:一是各地各校要高度重视,全力以赴做好十九大期间的安保信访维稳工作。二是要进一步全面排查,消除安全隐患。重点开展好以校舍安全、食品卫生安全、消防安全、交通安全、学校周边安全等方面内容为重点的学校安全隐患排查整治行动。三是要进一步强化值守,信息渠道灵通。要切实加强值班和信息报送工作,坚持领导带班和24小时值班制度,确保信息、联络畅通。四是要进一步落实责任,严格责任追究。     

会议强调,“中秋、国庆”双节的临近,各地各校要结合长假期间师生外出活动增加、人员流动性大的特点和气候变化等情况,重点做好安全教育、内部管理和值班备勤等工作,确保广大师生度过一个平安、祥和的“中秋、国庆”佳节。     

 

 

上一条:特殊教育学校带领学生参加体检
下一条:关于进一步加强“国庆、中秋”放假期间校园及学生安全工作的通知
关闭窗口