■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
教体局赵堂奎局长深入村级学校进行...
民主小学开展“向国旗敬礼”主题教...
特殊教育学校带领学生参加体检
教体局召开“十九大”及“国庆中秋...
关于进一步加强“国庆、中秋”放假...
市教体局领导来到体育运动中心进行...
市农拥幼教中心开展《3—6岁儿童学...
共和中心学校举行紧急疏散、防火综...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
特殊教育学校带领学生参加体检
2017-09-30 14:13 原洪艳 穆棱市教育体育局

穆棱市特教学校于2017年9月26日,组织全校学生到我市人民医院进行健康体检。为了学生健康成长,市特教学校定期组织学生到医院体检,掌握学生生理发展与身体现状,了解学生身体发育情况,保证了学生在校健康成长。  

体检过程中,全校教师认真组织好学生井然有序的接受医生的检查。有的孩子智障比较严重,教师们手把手的领着,配合医生,帮助孩子们完成各项检查;患有自闭症的孩子们平时就很难与陌生人接触,医生也是素手无策,无法完成体检,最后在教师们的耐心安抚和帮助下,医生们完成了体检工作。在场的医护人员和家长看到教师们的细致的工作和辛勤的付出,纷纷竖起了大拇指,不由地赞叹:当一名特教教师,真是不容易呀!  

看到孩子们都做完了健康体检,小张老师说:看到孩子们开心、快乐、健康地成长,虽说是累点,但也是很值得,这就是我们特教教师的光荣。     

 

  

 

  

 

上一条:教体局赵堂奎局长深入村级学校进行节前安全工作检查
下一条:教体局召开“十九大”及“国庆中秋”期间安全维稳工作会议
关闭窗口