■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市职业技术教育中心学校完善学生自...
2017年穆棱市“林地”中小学生“中...
穆棱市2017年中小学师生现场绘画大...
教体局召开义务教育均衡发展促进会
教体局赵堂奎局长深入村级学校进行...
民主小学开展“向国旗敬礼”主题教...
特殊教育学校带领学生参加体检
教体局召开“十九大”及“国庆中秋...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市2017年中小学师生现场绘画大赛
2017-10-10 12:01 李欣 

为迎接国庆节的到来,学习贯彻习近平总书记在中国文联第十次全国代表大会上的讲话精神,2017年9月30日由穆棱市教育体育局主办,中小学校外教育活动中心承办的穆棱市中小学生现场绘画大赛在穆棱市民主小学体育馆拉开帷幕。市书法家协会主席朱孝先、美术家协会副主席胡明峰、青少年校外教育活动中心主任韩福成等领导出席了大赛。  

参赛者对此次比赛表现出极大的热情,比赛现场,参赛者们个个满怀激情,结合比赛主题大胆构思、细心创作,用一条条柔和流畅的线条、一抹抹鲜明活泼的色彩,勾画出了一幅幅精彩动人的画作,五彩斑斓的作品不仅展示了作者的健康向上的精神风貌,同时也表达了参赛者们热爱生活、热爱家乡,积极建设美好家园的信心和决心。公平、公正的评分之后,各学段分别评出了一、二、三等奖和优秀奖。教师组的金、银、铜、奖分别由王丽梅、李勤、高秋丽等获得。  

此次现场绘画大赛的成功举办,进一步丰富了中小学生的课余生活,为学生们提供了一个交流、学习、展示的机会,面展示了我市中小学生良好的才艺和精神风貌,并在全市教育系统营造了一种“求真、尚美”的艺术氛围。  

 

 

 

上一条:2017年穆棱市“林地”中小学生“中华魂”主题教育演讲大赛暨颁奖典礼隆重举行
下一条:教体局召开义务教育均衡发展促进会
关闭窗口