■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市教育体育局局长穆琳到穆棱镇检查...
教育体育局副局长尚会民检查学校寒...
穆棱市第四中学召开假期师德师风专...
我​市举办庆祝中华人民共和国成立7...
穆棱市省部共建国家现代农村职业教...
教育体育局局长到河西中学检查成人...
市政府副市长肖长旭视察奥林匹体育...
市政府副市长肖长旭到体育运动中心...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
教育体育局副局长尚会民检查学校寒假前安全工作
2020-01-09 09:15 撰稿 图片:张越 穆棱市教育体育局

1月8日,教体局副局长尚会民对马桥河镇、下城子镇和穆棱经济开发区教育中心各中小学校、幼儿园开展寒假前校园安全工作督导检查,详细了解学校寒假前隐患排查整治、学生安全教育、《致家长的一封信》发放回收等情况。 

督导组检查了学校、幼儿园的各项安全设施,并提出了假期校园安全工作的意见和建议。一是做好假期值班保安员的管理工作,做好学校封闭管理和日常巡查;二是通过微信、家访等方式加强与家长的沟通,提醒家长寒假期间加强对孩子的监管和教育;三是抓好值班值守工作。各学校在寒假期间要安排好领导带班值班工作,并确保通讯畅通。 

上一条:市教育体育局局长穆琳到穆棱镇检查假期前安全工作
下一条:穆棱市第四中学召开假期师德师风专项治理工作会议
关闭窗口