■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
河西镇中学召开寒假师德师风专项会议
市教育体育局局长穆琳到穆棱镇检查...
教育体育局副局长尚会民检查学校寒...
穆棱市第四中学召开假期师德师风专...
我​市举办庆祝中华人民共和国成立7...
穆棱市省部共建国家现代农村职业教...
教育体育局局长到河西中学检查成人...
市政府副市长肖长旭视察奥林匹体育...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市教育体育局局长穆琳到穆棱镇检查假期前安全工作
2020-01-09 09:20 撰稿 图片:李茂晔 穆棱镇中心校

2020年1月8日下午,市教育体育局局长穆琳、党政办主任付军到穆棱镇东风小学、黎明幼儿园、中心小学和教育中心幼儿园进行假期前安全工作检查,穆棱镇中心校校长杜彦秋陪同检查。 

穆琳局长详细查看了各单位锅炉房的采暖状况,了解了锅炉除尘设备安装后的锅炉运行情况,各学校保安合同到期撤离后学校的安保人员安排及工作情况,各学校师资现状,各学校食堂宿舍安全情况,并对2019年的部分基建维修情况进行了查看。 

在检查中,穆琳局长对各校管理情况给予了肯定,对各学校各项工作的稳定、有序表示满意。穆局长指出,寒假将至,各学校要进一步加大安全管理力度,强化安全管理意识,完善安全保卫工作责任制度,落实岗位安全职责,确保寒假期间校园设施的安全,为短暂假期后的新学期做好准备。各学校纷纷表示要把安全工作放在首位,进一步完善管理制度,采取多种措施,全力打造一个“平安、和谐、健康”的校园环境。 

上一条:河西镇中学召开寒假师德师风专项会议
下一条:教育体育局副局长尚会民检查学校寒假前安全工作
关闭窗口