■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
河西镇中学召开寒假师德师风专项会议
市教育体育局局长穆琳到穆棱镇检查...
教育体育局副局长尚会民检查学校寒...
穆棱市第四中学召开假期师德师风专...
我​市举办庆祝中华人民共和国成立7...
穆棱市省部共建国家现代农村职业教...
教育体育局局长到河西中学检查成人...
市政府副市长肖长旭视察奥林匹体育...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
河西镇中学召开寒假师德师风专项会议
2020-01-10 13:50 撰稿:王文婷 图片:原霞 穆棱市河西中学

为贯彻落实穆棱市教育体育局《关于做好寒假期间师德师风专项治理工作的通知》文件要求,规范我校教师从教行为,进一步推进师德师风专项治理工作,坚决查处顶风违纪行为,1月10日上午,我校召开了“寒假师德师风专项会议”。会议由王振仲校长主持,全体教师参加了会议。 

会上,王校长详细解读了穆棱市教育体育局《关于做好寒假期间师德师风专项治理工作的通知》文件精神,重申了《中小学教师职业道德规范》,让每一位教师知准则、有敬畏、守底线。接着,王校长带领我校教师学习了《中小学在职教师从业行为“十严禁”》和《穆棱市中小学在职教师违规补课行为处理办法》的文件精神。王校长强调:全体教师要有敬畏心,要有规矩意识和纪律意识,立足岗位,牢记立德树人己任;紧密结合自身实际,切实提高师德素质,结合自身工作进行深刻反思,做到警钟长鸣。 

全校教师签订了《寒假师德师风承诺书》和《寒假治理“三乱”责任状》,学校统一备案。会后,各班利用微信群和校园公示栏等方式公布了河西镇中学师德师风问题举报方式,请广大学生、家长和社会给予监督。 

 

 

已是首条
下一条:市教育体育局局长穆琳到穆棱镇检查假期前安全工作
关闭窗口