■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
下城子综合中学党支部“认真学习‘7...
市农拥幼教中心举行“行为规范养成...
市第五中学举行第一届“国庆杯教工...
职教中心开展安全隐患排查活动
穆棱市第二中学开展“中华魂”主题...
福禄中心小学开展消防疏散演练
市教体局召开穆棱市义务教育基本均...
市教体局观看廉政专题影片推进“两...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
市第五中学举行第一届“国庆杯教工乒乓球、羽毛球比赛”
2017-09-22 14:14  穆棱市教育体育局

“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子!”这口号真正体现了终身锻炼的奥运精神。日前,市第五中学根据实际情况开展各种形式的阳光体育活动,促进师生体质锻炼、健康水平的提高,使“健康第一”的指导思想得到真正落实,让每一位师生都体验到锻炼和运动所带来的快乐。 

9月21日,第五中学工会组织了第一届“国庆杯”乒乓球、羽毛球比赛。举办此次比赛旨在增强全体教师的团队精神和竞争意识,丰富教师课余生活,加强教师间的交流沟通。赛场上,选手们上演着一幕幕精彩的乒羽对决,而场外加油呐喊声也不绝于耳。秉着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,选手之间既切磋了技艺,也交流了情感,达到了强身健体、陶冶情操、共同提高的目的。 

 

 

 

 

上一条:下城子综合中学党支部“认真学习‘7.26’重要讲话精神”
下一条:职教中心开展安全隐患排查活动
关闭窗口