■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
教育中心幼儿园:喜看十九大奋进谱华章
市职业技术教育中心学校完善学生自...
2017年穆棱市“林地”中小学生“中...
穆棱市2017年中小学师生现场绘画大...
教体局召开义务教育均衡发展促进会
教体局赵堂奎局长深入村级学校进行...
艺校幼教中心“我与国旗合个影”主...
民主小学开展“向国旗敬礼”主题教...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
市教体局领导来到体育运动中心进行安全检查
2017-09-26 15:03 许丽君 穆棱市教育体育局

为认真贯彻落实国务院、省市体育局关于落实安全生产包保责任的通知精神,9月25日下午,市教体局副局长张湛来到体育运动中心,在体育运动中心安全生产领导小组的陪同下,对自来水管道、电线、电路及基础消防设施和训练场馆和训练室进行了认真检查。    

通过深入排查隐患,发现几大问题:一是单位供热管道需加强维护;二是消防设施缺乏需购买足额配备;三是室内训练室的楼层缺通风设施,空气浑浊质量不好,影响开展室内训练任务,影响身体健康。  

结合上级领导的检查和自身开展的隐患排查,市体育运动中心形成排查工作纪要,抓紧落实整改,努力建立安全生产长效机制。  

上一条:民主小学开展“向国旗敬礼”主题教育活动
下一条:下城子综合中学党支部“认真学习‘7.26’重要讲话精神”
关闭窗口