■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市教师进修学校举办牡市小学名优教...
市第四中学开展消防演练活动
市农拥幼教中心开展“集体教学活动...
校外活动中心召开“落实教体系统基...
市教体局召开基层党建推进工作会议
市朝鲜族学校举办中小学生越野赛
穆棱镇中心小学开展法制教育、禁毒...
市艺校幼教中心开展“亮身份、做表...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
市第四中学开展消防演练活动
2018-05-04 11:03 张维琴 穆棱市教育体育局

4月24日上午,伴随着消防警笛鸣声的突然拉响,我市第四中学消防安全演练拉开帷幕。第二派出所派出警力参加本次活动给予了指导。  

此次消防疏散演练,经第四中学消防安全应急疏散演练领导小组精心组织、周密安排,各楼层和走廊负责的老师以最快的速度到达所在的岗位,并按照各自职责积极组织学生疏散。学生们用湿毛巾捂住口鼻,弯腰低头快速有序地撤离教室,沿着指定楼梯口快速撤离到操场安全地带,整个撤离过程有序,行动迅速,用时3分02秒,圆满地完成了此次紧急疏散的演练任务。  

第四中学党支部副书记宋广林总结了本次活动,指出此次消防安全应急疏散演练活动,旨在增强全体师生员工的安全意识,提高师生员工的自救和自护能力。学校将以此次消防安全疏散演练为契机,进一步把安全工作做好、做实,把各种安全隐患消除在萌芽状态,为打造平安校园奠定基础。 

 

 

 

上一条:市教师进修学校举办牡市小学名优教师“送教下乡”活动
下一条:市教师进修学校小教部开展“千帆杯”课堂教学教研活动
关闭窗口