■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市职业技术教育中心学校参加省职业...
穆棱电大检查学习“八个明确”和“...
市体育运动中心举办庆“五一”青少...
市教师进修学校举办牡市小学名优教...
市民主小学开展“阅读滋养心灵 书香...
河西镇中学开展“不忘初心跟党走”...
市第四中学开展消防演练活动
市农拥幼教中心开展“集体教学活动...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
市体育运动中心举办庆“五一”青少年围棋大赛
2018-05-08 13:36 撰稿:董政军 编辑:王靖达 穆棱市教育体育局

围棋文化博大精深、源远流长,总是与智慧、思想、文化、涵养等紧密联系在一起,是一项非常有益于青少年儿童身心健康的智力运动。5月5日,市体育运动中心、市校外活动中心、市围棋协会在中联商厦三层举行了庆“五一”围棋大赛青少年赛区比赛。  

本次比赛是由比赛采用个人赛制,共分七轮,历时一天,来自全市各中小学151名围棋爱好者参加了此次比赛。  

本次比赛的举行,将提高围棋项目在我市全民健身活动中的地位,促进围棋在我市中小学校的普及,促进我市围棋事业的发展,为我市的围棋项目储备大量的后备人才,也为全民健身活动走进校园开了一个好头。  

 

 

 

 

上一条:市职业技术教育中心学校参加省职业教育活动周开幕式
下一条:市教师进修学校举办牡市小学名优教师“送教下乡”活动
关闭窗口