■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市各部门招考委成员参加2018年高考...
市职业技术教育中心学校参加省职业...
穆棱电大检查学习“八个明确”和“...
市体育运动中心举办庆“五一”青少...
市教师进修学校举办牡市小学名优教...
市民主小学开展“阅读滋养心灵 书香...
河西镇中学开展“不忘初心跟党走”...
市第四中学开展消防演练活动
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
市职业技术教育中心学校参加省职业教育活动周开幕式
2018-05-08 14:06 撰稿:王世龙 图片:武玉松 穆棱市教育体育局

5月6日,由省教育厅主办、牡丹江市教育局承办的以“四十年改革开放,龙江职教匠心育人;新时代决胜小康,产教融合再铸辉煌”为主题的职业教育活动周开幕式在牡丹江大剧院隆重举行。我市教育体育局职成办主任刘伟、市职教中心学校校长尚会民等5个参加了大会。  

为能更好的在活动周开幕式展示穆棱市职业教育成果,市职教中心学校多次开会研究参加活动周的各项准备工作,在展板设计、展区布置、宣传内容等方面做了精心准备,展示了改革开放40年职业教育产教融合、校企合作、人才培养等方面的成果。省市领导和兄弟院校的同仁们参观了穆棱市职教中心展示区,对穆棱市职业教育改革开放40年教育成果给予了充分肯定。  

市职教中心将以省职业教育活动周为契机,通过活动让家长、学生和普通百姓知晓现代职业教育的新政策,体验职业教育的办学实力和特色,感受职业教育内涵和魅力,加深对职业教育的认可度,扩大职业教育宣传影响力,营造全社会关心支持职业教育的良好氛围。  

 

 

 

 

上一条:市各部门招考委成员参加2018年高考安全工作电视电话会议
下一条:市体育运动中心举办庆“五一”青少年围棋大赛
关闭窗口