■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
牡丹江市保密局、公安局、招生办等...
牡丹江专家评估组到我市复审验收省...
河西镇中学召开中职招生工作会议
市第五中学开展“教育联盟制 研培一...
市特教学校开展送教扶贫活动
市各部门招考委成员参加2018年高考...
市职业技术教育中心学校参加省职业...
穆棱电大检查学习“八个明确”和“...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
市各部门招考委成员参加2018年高考安全工作电视电话会议
2018-05-09 13:28 供稿、图片:张红岩 穆棱市教育体育局

5月8日,全国2018年高考安全工作电视电话会议在市联通公司会议室召开,市教体局局长赵堂奎、副局长丁元武以及市各部门招考委成员参加会议。 

教育部党组书记、部长陈宝生,公安部党委委员、副部长侍俊、中央保密办、中央网信办、工信部有关部门负责同志出席会议并讲话。 

陈宝生指出,高考是国家的基本教育制度,既是国计也是民生,确保安全是高考工作的底线和生命线。市招考委通过认真学习贯彻这次会议精神,分析研判今年我市高考安全工作面临的新形势,全面动员和部署2018年高考安全工作,确保圆满完成考试招生各项工作任务。  

上一条:市第五中学开展“教育联盟制 研培一体化”联盟体联席会
下一条:市职业技术教育中心学校参加省职业教育活动周开幕式
关闭窗口