■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市2017年中小学师生现场绘画大...
教体局召开义务教育均衡发展促进会
教体局赵堂奎局长深入村级学校进行...
民主小学开展“向国旗敬礼”主题教...
特殊教育学校带领学生参加体检
教体局召开“十九大”及“国庆中秋...
关于进一步加强“国庆、中秋”放假...
市教体局领导来到体育运动中心进行...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
穆棱市农拥幼教中心2016年部门决算及有关情况说明
2017-10-12 09:20  穆棱市教育体育局

                                 第一部分 部门概况

一、主要职责

我园认真贯彻执行党和国家的有关法律法规、方针、政策,坚持民主管理,依法办园,执行上级主管部门的指示和决定。实行保育和教育相结合的原则,对幼儿实施体、智、德、美诸方面全面发展的教育,促进其身心和谐发展。为家长解除后顾之忧,热忱为家长服务。尊重儿童的人格尊严和基本权利,尊重儿童身心发展的特点和规律,为儿童提供健康、丰富的生活和活动环境。合理组织幼儿一日生活活动和其它活动,促进幼儿体智德美等和谐发展,全面实施素质教育。严格执行幼教中心安全、卫生保健制度,保证幼儿身心健康和生命安全。充分利用幼儿和社区的资源优势,面向家长开展多种形式的早期教育宣传、指导等服务,促进家庭教育质量的不断提高。贯彻幼儿教育法规、传播科学教育理念、开展教育科学研究、培训师资,发挥市示范性辐射作用。

 

二、内设机构及编制

穆棱市农拥幼教中心编制合计36人,2016年年末实有人数34人,退休人员49人。

本报表的编报包括了 农拥幼教中心2016年的经费收支情况。

第二部分 2016门决算表

参见附件1、附件2、附件3、附件4、附件5、附件6、附件7、附件8

第三部分 部门决算情况说

一、部门预算执行总体情况说明

2016年本单位收入决算为6479424.93元,其中:财政拨款收入6289424.93元 ,收入决算较2015年增长14%

2016年本单位支出决算为5924658.17元,一般公共服务支出5247053.08元,社会保障支出677605.09元等。年末结转和结余560492.49元。支出决算总额较2015年(减少)1%

2016年财政拨款支出共计5734658.17元。其中,基本支出5623578.17元,主要用于人员工资福利支出1571511.06元、对个人家庭的补助支出3564340.09元和日常公用经费支出487726.82元, 项目支出111080元,主要用于学前教育。

二、“三公”经费支出说明

农拥幼教中心2016年财政拨款“三公”经费支出0元。

(一)因公出国(境)费

2016年因公出国(境)费0元,

(一)公务接待费

2016年公务接待费0元。

(三)公务用车购置及运行维护费

2016年公务用车购置及运行维护费0元。

三、机关运行经费支出说明

2016年本部门机关运行经费支出0元。

四、政府采购支出说明

2016年本部门政府采购支出总额0元,其中:政府采购货物支0元、政府采购工程支出0元、政府采购服务支出0元。

五、国有资产占用情况说明

截至20161231日,本部门共有车辆0辆,其中,部级领导干部用车0辆、一般公务用车0辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆。

附件【公开表样.xls已下载
上一条:穆棱市中小学校外教育活动中心2016年部门决算及有关情况说明
下一条:穆棱市穆棱镇中心校2016年部门决算及有关情况说明
关闭窗口