■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市2017年中小学师生现场绘画大...
教体局召开义务教育均衡发展促进会
教体局赵堂奎局长深入村级学校进行...
民主小学开展“向国旗敬礼”主题教...
特殊教育学校带领学生参加体检
教体局召开“十九大”及“国庆中秋...
关于进一步加强“国庆、中秋”放假...
市教体局领导来到体育运动中心进行...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
穆棱市第四中学2016年部门决算及有关情况说明
2017-10-12 10:23  穆棱市教育体育局

第一部分 穆棱市第四中学基本情况

 

一、主要职能

(一)认真贯彻执行教育方针,全面实施素质教育。

(二)加强师德修养,创建优秀教师队伍。

(三)构建学校、家庭、社区、公安、企业教育网络。

(四)开展教科研活动,培养教师创新能力。

(五)整合教育资源,使用现代教学手段。

(六)开展全民健身运动。

二、机构设置

根据上述职责,穆棱市第四中学内设书记(校长)室、副书记室、副校长室、教导处、总务处、财务室、语文教研室、数学教研室、英语教研室、理化教研室、综合教研室、艺体教研室、美术室、音乐教室、体育活动室、图书室、综合实践活动室、微机室、语音室、广播室、卫生室、心理咨询室、门卫室、收发室、值宿室、会议室、档案室等27个科室。

二、内设机构及编制

穆棱市第四中学编制合计95人,2016年年末实有人数74人,离休人员1人,退休人员47人。

 

第二部分 2016门决算表

参见附件1、附件2、附件3、附件4、附件5、附件6、附件7、附件8

第三部分 部门决算情况说

一、部门预算执行总体情况说明

2016年本单位收入决算为14084031元,其中:财政拨款收入11146042元,收入决算较2015年增长28.56%

2016年本单位支出决算为12253190元,一般公共服务支出0元,其中:医疗卫生御计划生育支出450469元,住房保障支出624389,年末结转和结余1822791元。支出决算总额较2015年增长41.8%

2016年财政拨款支出共计12253190元。其中,基本支出9323251元,主要用于人员工资福利、对个人家庭的补助支出和日常公用经费支出;项目支出2080000元,主要用于新建教学实验楼与学生食宿楼工程

二、“三公”经费支出说明

2016年财政拨款“三公”经费支出0元,较2015年增加0%

(一)因公出国(境)费

2016年因公出国(境)费0元,较2015年决算数增长(下降)0%。主要原因是无因公出国支出。

(二)公务接待费

2016年公务接待费0元,较2015年决算数增长(下降)0%,主要原因是无公务接待任务。

(三)公务用车购置及运行维护费

2016年公务用车购置及运行维护费0元,较2015年决算数增长(下降)0%,主要原因是无公务接待任务。

三、政府采购支出说明

2016年本部门政府采购支出总额2080000元,其中:政府采购货物支出0元、政府采购工程支出2080000元、政府采购服务支出0元。

第四部分 名

根据《2016年政府收支分类科目》和2016年部门决算报表编制说明》,对穆棱市第四中学2016年部门算中相关名词解释如下:

一、财政拨款收入:反映政府部门本期从同级财政部门取得的财政预算资金。

二、工资福利费用:反映政府部门本期应支付给在职职工和编制外长期聘用人员的各类劳动报酬,以及为上述人员缴纳的各项社会保险费等。

三、商品和服务费用:反映政府部门本期购买商品和服务发生的费用金额,包括办公费、差旅费、劳务费等。

四、对个人和家庭的补助:反映政府部门本期用于对个人和家庭的补助金额,主要包括离休费、退休费、医疗费、住房公积金等。

五、货币资金:反映政府部门持有的货币资金的期末余额,包括库存现金、银行存款和其他货币资金等。

附件【四中2016年决算公开表.xls已下载
上一条:穆棱市特殊教育学校2016年部门决算及有关情况说明
下一条:穆棱市第三中学2016年部门决算及有关情况说明
关闭窗口