■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
兴源镇小学组织学生参观吴大澂纪念...
爱心放映进兴源镇小学校园 让留守儿...
市教体局党组参加龙眼村鹰嘴砬子沟...
2018年穆棱市国家二级、三级社会体...
市教体局开展校外培训机构专项治理...
市朝鲜族学校开展让传统民族文化扎...
市第五中学召开中职招生工作会议
市农拥幼教中心开展向宪法宣誓活动
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
穆棱电大举行2018年春季新学员开学典礼
2018-05-09 13:15 撰稿:黄美昌 图片:陈延庆 穆棱市教育体育局

5月5日上午8时30分,在市教育体育局五楼会议室,穆棱电大举行了2018年春季新生开学典礼,教育体育局副局长张湛、电大校长王雪梅及穆棱电大全体教师、全体新生参加开学典礼。  

会上,张湛作了讲话,为24名优秀学员、2名荣获学士学位的学员颁发证书。荣获学位证书的张媛圆还为穆棱电大献上锦旗,表达对电大全体教师的敬意和感谢。王雪梅对新学员提出了学习要求和希望,希望新学员利用好电大在线学习平台,端正学习态度,主动学习,服从班主任管理,坚持做到学习、工作两不误,做到网上听课和业余学习相结合,按时完成学习任务,真正做到来有所学,学有所用,早日实现大学梦。  

入学仪式结束后,所有新生参加了入学测试,整个仪式环节严肃认真,井然有序,开学典礼圆满成功。  

 

 

 

 

 

上一条:市农拥幼教中心开展“重走抗联路,不忘初心,牢记使命,做合格共产党员”实践学习启动仪式
下一条:市教体局召开基层党建述职评议会议
关闭窗口