■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市教师进修学校小教部组织召开《综...
市中小学校外教育活动中心举办中小...
市中小学校外教育活动中心组织中小...
我市第二届“体彩杯”篮排足夏季联...
市民主小学在“穆棱市小学校园足球...
穆棱镇光荣小学开展防震火灾应急疏...
河西镇中学开展地震应急疏散演练活动
市教育中心幼儿园迎接市卫计局卫生...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市校外教育活动中心举办第二届中小学生游泳比赛
2018-07-03 14:26 撰写 图片:李欣 穆棱市教育体育局

为积极推动穆棱市体育项目的开展,发现和培育更多游泳苗子,6月29日下午,由市教育体育局主办、中小学校外教育活动中心承办的“第二届中小学生游泳比赛”在穆棱市清华丽水游泳馆举行。本次比赛有近百名游泳小将参赛。  

这次比赛设有男、女25米、50米、100米自由泳、仰泳、蛙泳等项目。游泳馆内碧波荡漾,选手们一个个精神抖擞。随着发令声响,一组组小运动员便像离弦的箭一般跳入水中,运动员们在游泳池里充分展示各自的游泳技能。  

在观众们的加油呐喊声中,小运动员们有节奏地划动着双臂,奋力蹬着双腿,竞争十分激烈。参赛小将们虽然年龄和水平各有不同,但大家参与比赛的热情都是一样的,他们在泳池中你追我赶,展现着我市游泳后备人才的实力。  

经过激烈的角逐,中学男子组各个项目的第一名由孙思博、苏浩天、顾明轩等人获得;小学男、女高段组各项目由于广源、陈姿锦摘取桂冠;小学男、女低段组各个项目第一名由刘子瑜、何沛菡夺得。  

通过这次比赛,培养和发现了一批优秀的体育后备人才,为全市青少年体育运动水平的提高打下了良好的基础。  

 

 

 

上一条:穆棱市教体局依法行政公开承诺书
下一条:市教体局党组召开庆祝中国共产党成立97周年暨先优表彰大会
关闭窗口